Мастер производственного обучения по направлениям подготовки квалифицированных рабочих в профессиональном обучении по профессии: Кухонный рабочий
Цель:
профессиональная переподготовка для ведения нового вида деятельности (получение новой квалификации).
Целевая аудитория:
лица, имеющие среднее профессиональное образование или высшее профессиональное образование
Итоговый документ:
диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на выполнение нового вида профессиональной деятельности (300 час.)
Объем программы: 300 час.
Форма обучения: заочная (электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные аудио-, видео записи).
Основные разделы программы:
Модуль 1. Общие основы педагогики
Модуль 2. Педагогические технологии
Модуль 3. Профессиональная компетентность педагога образовательной организации
Модуль 4. Свойства молока и молочных продуктов
Модуль 5. Устройство пакетоизготовительного и разливочно-укупорочного автоматов
Модуль 6. Нормы потерь молочной продукции
Модуль 7. Технология склеивания бумажных пакетов и пакетов из полимерной пленки и требования, предъявляемые к качеству материалов, идущих на их изготовление
Модуль 8. Нормативно-правовое обеспечение деятельности педагога среднего профессионального образования и профессионального обучения
Модуль 9. Технология разработки программ среднего профессионального образования и основных образовательных программ
Модуль 10. Оказание первой медицинской помощи, производственная санитария и пожарная безопасность
Модуль 11. Организация производственного обучения и производственной практики
Стоимость:
300 час. – 5 000 руб.
Действует гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа.
Основные разделы программы:
Дополнительную информацию по выбранному курсу можно получить по телефонам:
+7-4832-33-03-55
+7-4832-34-10-74
+7-910-034-10-75
или по электронной почте: ipk32@yandex.ru
Записаться на курс http://ipk32.ru/info/