Мастер производственного обучения по направлениям подготовки квалифицированных рабочих и служащих в среднем профессиональном образовании и профессиональном обучении: повар, кондитер
Цель: профессиональная переподготовка для ведения
нового вида деятельности.
Целевая аудитория: лица, имеющие среднее профессиональное
образование или высшее профессиональное образование
Итоговый документ:
диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на выполнение нового вида профессиональной деятельности (300 час.)
Объем
программы: 300 час.
Форма
обучения: заочная (электронные учебно-методические комплексы,
включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные аудио-, видео
записи).
Стоимость:
300 час. – 5 000 руб.
Действует гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа.
Основные разделы программы:
v Введение в педагогическую деятельность
v Психология в образовательном процессе
v Общие основы педагогики
v Приготовление
блюд из овощей и грибов
v Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
v Приготовление супов и соусов
v Приготовление блюд из рыбы
v Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
v Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
v Приготовление сладких блюд и напитков
v Нормативно-правовое обеспечение деятельности педагога среднего профессионального образования и профессионального обучения
v Технология разработки программ среднего профессионального образования и основных образовательных программ
v Организация производственного обучения и производственной практики
Дополнительную информацию по выбранному курсу можно получить по телефонам:
+7-4832-33-03-55
+7-4832-34-10-74
+7-910-034-10-75
или по электронной почте: ipk32@yandex.ru
Записаться на курс http://ipk32.ru/info/