Заведующий производством (технолог общественного питания)
Цель:
профессиональная переподготовка для ведения нового вида деятельности (получение
новой квалификации).
Целевая аудитория:
лица, имеющие среднее профессиональное образование или высшее
профессиональное образование
Итоговый документ:
диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на выполнение нового вида профессиональной деятельности
Объем
программы: 300 час.
Форма
обучения: заочная (электронные учебно-методические комплексы,
включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные аудио-, видео
записи).
Стоимость:
300 час. – 5 500 руб.
Действует гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа.
Основные разделы программы:
1. Экономика общественного питания. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
3. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
4. Технологии обработка продуктов. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
5. Национальные кухни народов мира
6. Организация кулинарного производства
7. Ведение учета на предприятиях общественного питания
8. Склад и снабжение на кулинарном производстве
9. Сборники рецептур и технологическая документация
10. Калькуляционные карты и основы ценообразования
11. Планирования производственной программы на кулинарном производстве
12. Контроль качества кулинарной продукции
13. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
Дополнительную информацию по выбранному курсу можно получить по телефонам:
+7-4832-33-03-55
+7-4832-34-10-74
+7-910-034-10-75
или по электронной почте: ipk32@yandex.ru
Записаться на курс http://ipk32.ru/info/