Цель: 
профессиональная переподготовка для ведения нового вида деятельности (получение новой квалификации).

Целевая аудитория:
лица, имеющие среднее профессиональное образование  или высшее профессиональное образование 

Итоговый документ:

диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на выполнение нового вида профессиональной деятельности

Объем программы: 300 час.

Форма обучения: заочная (электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные аудио-, видео записи).

Стоимость: 

300 час. – 5 000 руб.

Действует гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа.

Формат обучения: заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий

 

Основные разделы образовательной программы:

1.     Экономика общественного питания. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания

2.     Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий

3.     Способы обработки и сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке

4.     Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий

5.     Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий

6.     Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов

7.     Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации

8.     Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента

9.     Принципы и приемы презентации блюд и напитков и кулинарных изделий потребителям

10.  Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания


Дополнительную информацию по выбранному курсу можно получить по телефонам:

+7-4832-33-03-55

+7-4832-34-10-74

+7-910-034-10-75

 

или по электронной почте: ipk32@yandex.ru

 

Записаться на курс http://ipk32.ru/info/