Повар, кондитер
Цель:
профессиональная переподготовка для ведения нового вида деятельности (получение новой квалификации).
Целевая аудитория:
лица, имеющие среднее профессиональное образование или высшее профессиональное образование
Итоговый документ:
диплом о профессиональной переподготовке, дающий право на выполнение нового вида профессиональной деятельности
Объем программы: 300 час.
Форма обучения: заочная (электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные аудио-, видео записи).
Стоимость:
300 час. – 5 000 руб.
Действует гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа.
Формат обучения: заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
Основные разделы образовательной программы:
1. Экономика общественного питания. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
2. Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий
3. Способы обработки и сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке
4. Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий
5. Способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий
6. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов
7. Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации
8. Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
9. Принципы и приемы презентации блюд и напитков и кулинарных изделий потребителям
10. Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
Дополнительную информацию по выбранному курсу можно получить по телефонам:
+7-4832-33-03-55
+7-4832-34-10-74
+7-910-034-10-75
или по электронной почте: ipk32@yandex.ru
Записаться на курс http://ipk32.ru/info/